Я только что зарегистрировался - что делать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-02-16 14:35:25
Всего на форуме пока что 4 раздела
-Адаптация
-Арена
-Творчество
-Оффлайн
Каждый из разделов содержит подразделы (технически он называется форум - но условно будем называть подраздел (подраздел я значит эту красавицу ))
Так в Адаптацию входят подразделы
-Новичкам
-О форуме
В "Новичкам" можно найти массу занятных тем, в которых можно оставить свой ответ, а также внимательно вычитать нужную информацию, полезную в работе на форуме.
"Арена" - это наше основное место обитания - там мы треплемся по делу и просто так - в целом это более демократичный раздел, где можно предлагать что-то новое и интересное для обсуждения. Арена постоянно меняется - некоторые темы становятся более актуальными, они объединяются в подразделы, или наоборот подразделы расформировываются и темы кочуют туда-сюда. Вот такой вот праздник хаоса.
О разделе творчество думаю можно много не писать - там и так всё ясно - правила по выкладыванию своих работ можно найти там же.
Раздел оффлайн посвящён всему, что происходит в реале. Всякого рода движухи от локальных посиделок в кафе, кино, в гости до глобальных слётов, посещения конвентов, организации походов - чем больше активности в реале, тем больше информации в разделе и идей для будущих мероприятий. Пока так.
Удачи в Адаптации и трёпе на Арене.